Residence degli Agrumi - Appartamenti Taormina Mare Mazzaro'


Scegli la lingua:

Informativa sulla privacy

INFORMAZIONI GENERALI
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.antonioappartamenti.com/ corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Residence degli Agrumi.

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY
Residence degli Agrumi, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale http://www.antonioappartamenti.com/, tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale.
Tali dati richiesti all'atto delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a terzi eccetto che ai nostri consulenti professionali per svolgimento di procedure interne di gestione aziendale, bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le informazioni commerciali di Residence degli Agrumi.
Conformemente, alla legislazione europea in materia, Residence degli Agrumi si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell'interessato.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito.

Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all'indirizzo: http://www.antonioappartamenti.com/.

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4



Appartamenti Taormina Mare Mazzaro'

La pagina ha impiegato 0.0672 secondi